网站首页 > 政务 > | 资讯详情
甘肃省多部门携手共筑反诈防骗长城
甘肃经济日报
2019-11-12 13:16

甘肃经济日报兰州讯为切实增强在校大学生防范电信网络诈骗意识,11月10日,省公安厅合成作战中心联合省反诈中心、省公安厅政治部宣传处、兰州市公安局、榆中县公安局等相关部门,邀请“碧桂园 甘肃区域”,在甘肃中医药大学举行“守护青春 百城千校”防诈骗系列宣传活动启动仪式。

此次活动为期5天,主题聚焦大学生群体防范“套路贷”及反诈安全教育,是深入推进扫黑除恶斗争、全力维护学生合法权益的一项护法行动,是帮助学生提高防范意识、避免上当受骗、保障健康成长的一项关爱行动。活动将在甘肃中医药大学、兰州财经大学、兰州财经大学陇桥学院、兰州交通大学博文学院、兰州外语职业学院5所高校共同开展。活动首日,甘肃中医药大学1000余名师生参加,广大师生热情高涨,活动达到了预期效果。同时,全省各级公安机关将积极会同相关部门,继续加大打击治理电信网络诈骗犯罪力度,全面推进防范打击各项工作,为青年学生成长成才创造良好的社会治安环境。(新甘肃 甘肃经济日报记者苏叶)

    上一篇:兰州公安“云剑”行动取得阶段性战果 下一篇:没有了
    栏目排行
    全站排行